Нордеа Инвест
недвижимость и частные инвестиции
Санкт-Петербург
8 (812) 324-70-29
Москва
8 (925) 713-94-30
Недвижимость в Болгарии
Мы предлагаем лучшее!

Авиабилеты

Мы готовы предложить Вам покупку билетов в Болгарию и Черногорию с вылетом из аэропортов Санкт-Петербурга и Москвы. Стоимость билетов – сезонная. В летний сезон самые высокие цены, в межсезонье дешевле. Полеты выполняются российскими и болгарскими компаниями на самолетах марки «Боинг». Исходя из ваших пожеланий, мы сделаем покупку выгодной.

Просим Вас заблаговременно позаботиться о покупке билетов на период отдыха или деловой поездки.

  

Стоимость оформления визы в Болгарию:

Тип визы

Количество дней пребывания

Возраст

Срок оформления

Цена, руб.

Туристическая

(однократная/двукратная*)

до 15 в полугодии

6-99 лет

5 раб. дней

3800

до 6 лет

950

15-90 в полугодии

6-99 лет

3800

до 6 лет

950

Мультивиза при наличии визы   2012года

90 дн. в полугодии/ 180 дн. в год

6-99 лет

5 раб. дней

3800

до 6 лет

950

Мультивиза под недвижимость

(1 год/ 2 года)

180 дн. в год/ 360 дн. в 2 года

6-99 лет

от 5 раб. дней

4800

до 6 лет

950

 *Въезд в страну возможен два раза

 

Стоимость оформления срочной визы:

Тип визы

Количество дней пребывания

Возраст

Срок оформления

Цена, руб.

Туристическая
(однократная)

1-90 в полугодии

6-99 лет

2 раб. дня

5000

до 6 лет

950

 

Стоимость оформления виз для иностранных граждан:

Украина, Молдова, Грузия

4500 руб.

Для граждан других стран

4800 руб.

Иностранные граждане могут подавать документы на болгарскую визу, если они законно проживают на территории РФ временно или постоянно (при наличии вида на жительство или регистрации на территории РФ, действующих на момент возвращения из Болгарии). Граждане Туркменистана могут подавать документы на визу без предоставления регистрации по месту жительства.

 

Необходимые документы для визы ОДНОКРАТНЫЙ/ДВУКРАТНЫЙ ВЪЕЗД 1-90 дней пребывания:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки);     
  • 1 цветное фото 3,5 на 4,5 (70-80 % лица, светлый фон). Фото не старше полугода, не повторяющееся в паспорте!
  • Заполненная анкета или опросник;
  • Для детей до 18 лет, КОПИИ: свидетельства о рождении, нотариально заверенного согласия от второго родителя (родителей) на выезд ребенка с сопровождением;
  • Если фамилии родителей в свидетельстве о рождении и нотариально заверенном согласии различаются – необходимо предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии;
  • Если турист трудоустроен, пункты анкеты 19 и 20 ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения!
  • Если у туриста есть "непокрытый" отказ в выдаче шенгенской визы, то к пакету документов необходимо приложить копию решения об отказе или сопроводительное письмо на фирменном бланке туристического агентства с объяснением причины отказа.

 

МУЛЬТИВИЗЫ ПОД НЕДВИЖИМОСТЬ на ГОД до 180 дней пребывания:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки);
  • 1 цветное фото 3,5 на 4,5 см (70-80 % лица, светлый фон);
  • Заполненная анкета или опросник;
  • Ксерокопия нотариального акта (№15, №16);
  • Справка об уплате налогов (только для подачи на визу на срок 2 года);
  • Медицинская страховка;
  • Для детей до 18 лет, КОПИИ: свидетельства о рождении, нотариально заверенного согласия от второго родителя (родителей) на выезд ребенка с сопровождением;
  • Если фамилии родителей в свидетельстве о рождении и нотариально заверенном согласии различаются – необходимо предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии;
  • Право на многократную визу имеют также супруги и прямые наследники в возрасте до 18 лет. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке). 

 

При оформлении визы на 30, 60, 90 дней оформление медицинской страховки ОБЯЗАТЕЛЬНО! При наличии собственной медицинской страховки необходимо предоставить копию. Медицинская страховка должна действовать то количество дней, на которое запрашивается виза.

Стоимость медицинской страховки в зависимости от возраста туристов:

В возрасте 0-64,99 лет:

  • 30 дней = 600 руб.
  • 60 дней = 900 руб.
  • 90 дней = 1500 руб.

Возраст 65-69,99 лет действует двойной тариф; возраст 70-74,99 лет тройной тариф; возраст 75-99,99 лет тариф увеличивается в 4 раза.

Новости

На студию 16000 евро (40кв.м.) Апартамент 20000 евро (60кв.м)
Обращаем внимание, в 2017 году цены будут указаны в рублях. Ранее мы ориентировались на евро. Просим своевременно планировать и приобретать билеты.
Цель: экономическое обоснование целесообразности инвестиций в курортную недвижимость черноморского побережья с доходностью 10-20% годовых