Нордеа Инвест
недвижимость и частные инвестиции
Санкт-Петербург
8 (812) 324-70-29
Москва
8 (925) 713-94-30
Недвижимость в Болгарии
Мы предлагаем лучшее!

Открытие юридического лица в Болгарии, регистрация фирмы

Как правило, россияне открывают юридическое лицо (фирму) в Республике Болгария для ведения собственного бизнеса, получения вида на жительство, приобретения земли и автотранспорта.

  

Цена услуги:

2000 евро - без вашего присутствия. В стоимость включены услуги адвоката, нотариуса, переводчика, оплата пошлин, регистрация в государственном Органе изготовление печати.

Дополнительно оплачивается:

  • уставный капитал (2600 евро на момент открытия, 5000 лев по курсу), который переносится на текущий счет в Болгарском банке с возможностью снятия;
  • перевод доверенности с апостилем (в Санкт-Петербурге);
  • юридический адрес.

 

Недвижимость (копия булстата)

Возможно предоставление юридического адреса. Необходимые документы: паспорт, название предприятия, две доверенности на открытие счета в банке и на регистрацию.

 

В последующем, Вы можете поручить нашим юристам представлять интересы вашей компании перед налоговой инспекцией и вести бухгалтерский учет.

Новости

На студию 16000 евро (40кв.м.) Апартамент 20000 евро (60кв.м)
Обращаем внимание, в 2017 году цены будут указаны в рублях. Ранее мы ориентировались на евро. Просим своевременно планировать и приобретать билеты.
Цель: экономическое обоснование целесообразности инвестиций в курортную недвижимость черноморского побережья с доходностью 10-20% годовых